注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金子的博客

无论在哪儿都要给自己找到快乐的理由

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的生日  

2014-07-13 19:36:24|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是我的生日,农历六月十六,是我最开心最快乐的一天。

        今年的生日非比往常,因为不仅有亲人的祝福,还有很多网友的祝福。早上起来打开博客,美好的生日祝福映入眼帘,鲜花,美诗,空间礼物,让我激动万分,我感谢网友们,能够记住我的生日,给我最最美好的祝福,同时我也把这份快乐和喜悦分享给大家,祝好友们幸福安康。

        几天来。为了这个生日,孩子们早早就开始张罗,媳妇提前一个星期,就定好了饭店,姑娘扯了十二尺红布,让妈妈生日当天披上一会儿,保佑妈妈健康,孙子为奶奶做了贺卡,小外孙女用买雪糕的一元钱作为礼物送给外婆,娇滴滴的说:“姥姥生日快乐”,还给姥姥唱了生日歌,逗得全家人笑个不停,多孝顺的孩子们啊。看到孩子们欢天喜地的样子,别提心里有多美了。媳妇的爸爸妈妈也提着贺礼前来祝福,我说:“你给我送来了这么好的媳妇,比什么礼物都珍贵,我会好好珍惜的”,老亲家俩笑得合不拢嘴。媳妇定了一个很豪华的饭店,富丽堂皇,大家围坐在餐桌周围,有说有笑,女婿买了一个生日蛋糕,孙子外孙女抢着插蜡烛,跟我一起许愿,我的愿望当然是保佑全家平安健康;儿女们事业有成,夫妻恩爱;孙子们健康快乐,学业有成;还有亲戚和我的博友们,开心康健。

        碰撞的酒杯弹奏出和美家庭的乐曲,浓浓的红酒洋溢着亲情的无比爱意,声声的祝福述说着亲人们发自心底的的关怀,美味佳肴凝聚了家庭的和谐和幸福。我爱我的家,我爱我的亲人们,我爱为我祝福的网友们。最后祝我的亲人和网友们永远健康快乐!

敬谢雪飘赠诗

福在于互访,友谊在于交流,
   温暖在于牵挂,信任在于憨厚。
        祝福朋朋友心情灿烂,美满如意【原创】我的生日 - 金子 - 金子的博客

敬谢虎爷赠诗

金子出生六一六,

六六大顺幸福有,

高级酒店团团坐,

亲家儿女乐悠悠。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018