注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金子的博客

无论在哪儿都要给自己找到快乐的理由

 
 
 

日志

 
 

【原创】献给我的博友们—有你真好  

2014-10-13 12:46:21|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      朋友们你们好,我是金子,我的网易博客开博两年了,在这两年里我得到了诸多博友的支持与厚爱,我衷心的感谢你们。

    你们的到来,使我的博客增添了光彩,你们的到来,我的小家温暖如春。不论是路过的、歇脚的、还    是常来常往的,都会使我心情愉悦,受益匪浅。

     网络是个大家庭,这里有众多的兄弟姐妹。当你累了的时候,有人会安慰你:好好休息吧;当你病了的时候,有人会为你寻医找药;当你幸福的时候,有人会和你共同分享快乐;当你忧愁的时候,有人会逗你开心帮你解闷。

         我感谢网络,给我这么好的平台,让我尽情的施展自己;我厚爱网络,让我结交了这么多朋友,可以放松的倾诉衷肠。朋友们,欢迎你们,别忘了博园里还有个金子小屋,走累了进来歇歇脚,喝杯茶,聊聊天,带上我的祝福,继续你的行程......

祝福语

    幸福人生中难得一个挚友,难获一份真诚;让我们珍藏生活中每一个感动,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的空间情缘;祝愿朋友身体健康!永远快乐!永远幸福!珍贵的友情总是一点一滴凝聚起来的,它包含了许多欢笑、温馨、浪漫,许多记忆。在人生之旅我很庆幸有你真挚的友情,我们虽天各一方,却阻隔不了彼此友谊的思念,愿我们都能珍惜这份浓厚的友谊。

祝博友们幸福安康!




 
【原创】献给我的博友们—有你真好 - 金子 - 金子
  
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018