注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金子的博客

无论在哪儿都要给自己找到快乐的理由

 
 
 

日志

 
 

【原创】女儿怀孕(二)  

2016-09-12 09:28:49|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         女儿怀孕已有五个月了,前几天去做产检,一切正常,只是贫血较厉害,这就让我很揪心,寝食难安。女儿的身体没什么大病,只是感觉体质较弱。在怀第一个孩子的时候,就有些贫血,总是吃补血药,怀这个孩子还是贫血,而且比怀第一个孩子贫血还要厉害,这不能不让我担心。
         回头想想,女儿的体质弱可能和我怀孕的时候有关,想起那个年代,真是苦不堪言。那个时候我们在农村,条件很差,没有细粮,一个月一两油,副食品都是凭证才能买到,又赶上正在筹备盖房子,刚怀孕的我身体就不是很好,生活的紧迫,加上怀孕的时候营养没有跟上,所以导致女儿身体就比较弱,可能有这个因素吧。
        我的女儿跟妈妈一样,没什么大的毛病,就是弱不惊风。现在怀孕了,我千方百计的想办法,为女儿做点好吃的,补补身体。每天在网上查,孕妇贫血吃什么好;找大夫咨询,贫血对孩子有没有影响,吃什么补血药更有效。大夫说只要调节好饮食,再吃些补血药就没什么事,可是,我还是放心不下。
         女儿在生第一个孩子的时候,流血很多,也是导致贫血的又一个原因。其实,她的身体是不适合怀孕的,原本是不打算要二胎了,不知怎么又决定要了,要了是件好事,孩子有个伴挺好,但是她的身体令人担忧。不过还好,产检一切都好,孩子很欢池,大夫说怀孕贫血的人有的是,没什么大问题,不要太担心,这样,我的心里有些许安慰。我相信,菩萨会保佑女儿的,会保佑母子平安。呵呵,期待着那一天的到来!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018